华南农业大学珠江学院

经济管理学院
学院概况

经济管理学院召开 “无烟校园建设” 宣传动员会议

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2018-12-05 14:37 | 
 
12月4日,经济管理学院召开“无烟校园建设”宣传动员会议,对经济管理学院进一步加强和落实无烟校园建设工作进行统筹、动员和部署。会议由陈启义院长主持。
 微信图片_20181206222456.jpg
陈启义院长在会上主要传达了学校关于“无烟校园建设”的文件要求,对我院开展“无烟校园建设”工作作了明确的规划和部署。他强调要在全校、全院范围内进行广泛宣传动员,统一思想,重在落实,提高广大师生对吸烟危害的认识,努力营造无烟、清洁、健康、和谐的育人环境。要把工作合理安排,落实到位,责任到人,充分发挥党团干部、各班委和各宿舍舍长的作用,创建无烟校园,从我们做起,从身边做起,带动和影响身边的同学,积极创建“无烟校园和无烟宿舍”。
 
同时,要充分利用各种网络途径的方式和形式进行宣传与教育工作,利用学院官网、微信、宣传栏等校园媒体展开宣传工作。安排辅导员队伍、党团干部队伍和各班委进行监督巡查,一经发现,立即处理。要在各班级、各宿舍积极开展相关活动,组织好相关工作的安排,结合党团日活动、文明宿舍评比等活动进行统筹,进一步加强和落实“无烟校园建设”。

 

 
  上一篇:经管学院开展突击宿舍检查工作
  下一篇:很抱歉没有了