华南农业大学珠江学院

经济管理学院
学院概况

华农珠江经济管理系Dragon队首次参加第35届艾迪国际杯国际企业管理挑战赛暨第19届中国赛区获GMC三等奖

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2015-06-11 08:46 | 

近日,国际企业管理挑战赛中国赛区组织委员会传来喜讯,华农珠江经济管理系Dragon队获第35届艾迪国际杯国际企业管理挑战赛(Global Management Challenge,简称GMC) 暨第19届(2014年度)中国赛区GMC三等奖。据悉,这是该院经济管理系学子首次参加国际级大赛并取得佳绩。

 

图片3.jpg

 

国际企业管理挑战赛(Global Management Challenge, 简称GMC)是一项拥有欧洲管理发展基金会(EFMD)官方认证的横跨五大洲的全球最大规模企业管理模拟比赛,三十三年前起源于欧洲,为一年一度的国际级赛事,被誉为企业管理模拟的奥林匹克大赛。该大赛从2014年10月启动,中国赛区参赛团队近2000支,参赛者累计超过10万人。GMC已经成为目前中国工商管理模拟商战覆盖面最广、影响力最大的国际级赛事。

 

图片2.jpg

 

Dragon队是由经济管理系ERP研究社的四名同学和金融研究社一名同学组成的团队,系主任方小和ERP研究社指导老师刘文杰担任该团队的指导老师。

 

图片1.jpg

 

据该系系主任方小林介绍,大赛通过模拟企业的经营管理,旨在使同学们亲身体验企业管理与经营之道,拓宽学生的知识面,检验学生的实战经营管理能力,为未来的创业与就业打下了良好基础,也为他们将来从事企业管理储备了知识与经验。

 

附华农珠江学院获奖名单:

1、GMC三等奖证书:吴佳岚;陈康桥;吴嘉敏;李嘉如;何玮乐

2、GMC优秀导师证书:方小林;刘文杰

  上一篇:很抱歉没有了
  下一篇:经济管理系金融投资研究社举办创社大会