华南农业大学珠江学院

经济管理学院
学院概况

经管系Dragon队获2015年GMC中国赛区三等奖

来源:经济管理系 | 记者:陈伽淇 | 编辑:陈嘉雯 | 摄影:陈伽淇 | 发布日期:2016-06-01 08:23 | 

    近日,从国际企业管理挑战赛中国赛区组织委员会获悉,华珠经济管理系Dragon代表队荣获2015年度第36届艾迪国际杯国际企业管理挑战赛(Global Management Challenge,简称GMC) 暨第20届中国赛区GMC三等奖。这是经济管理系Dragon代表队第二次代表学院参加此项赛事,并再获殊荣。

 

QQ图片20160531100234.jpg

 

此次参赛由经济管理系方小林、叶小芬、刘文杰三名教师指导ERP研究社成员参加,历经初赛、复赛、决赛三个阶段,在2016年1月份完成2015年度比赛。

 

GQ$K%TE0VOS`PXKG37Y(R76.jpg

 

获奖名单:

1、GMC三等奖证书:林炜佳、邓丽娟、蓝伊雯、郑浩铧、黄敬良

2、GMC优秀导师证书:方小林、叶小芬、刘文杰

 

相关链接:国际企业管理挑战赛(Global Management Challenge, 简称GMC)是一项拥有欧洲管理发展基金会(EFMD)官方认证的横跨五大洲的全球最大规模企业管理模拟比赛,三十三年前起源于欧洲,为一年一度的国际级赛事,被誉为企业管理模拟的奥林匹克大赛。目前,GMC已经成为中国工商管理模拟商战覆盖面最广、影响力最大的国际级赛事。它的宗旨是通过仿真模拟的现代化培训手段,在全球范围内提高企业管理及高校商科模拟教学水平,促进各国企业管理技术的规范化。

 

  上一篇:经管系二级心理辅导站心理知识竞赛
  下一篇:很抱歉没有了