华南农业大学珠江学院

经济管理学院
学院概况

专访 | 我们的远方

来源: | 记者:丘文倩 | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2018-05-28 18:25 | 
5月24号晚,“我们去远方”微留学精英选拔活动复赛在21栋观影室举行。其中,来自经管学院的吕政融和曹静娴两位同学成功出线,进入决赛。我们也有幸的采访到了这两位同学,就让我们一起来听听这两位同学的一些感想吧!
 
3.jpg
(吕政融)
 
2.jpg
(曹静娴)
 
1、问你参加复赛后,知道进入了决赛的心情是什么心情?
静娴:知道自己进入决赛后,心情有点激动觉得有点不可思议,接着就开始有点紧张了,因为接下来还有更重要的决赛。
政融:开心的同时又有点如释重负,期待中又混杂着一丝自豪感,这是为身为华珠人,身为经管人而自豪!
 
2、对于接下来的决赛,有什么准备?
静娴:对于接下来的决赛,我会尽自己最大的努力,发挥出自己最好的水平,争得自己最想要的奖项
政融:因为赛制还没出来,但是我已做好随时战斗的准备,我有信心面对任何挑战,同时也会和我的好友曹静娴共同进步,一起提高各自的能力!

         3、对于参加我们去远方的这个平台,你觉得自己收获了什么?有什么感触?
静娴:参加了本次活动,我觉得我不仅收获了很多经验,还认识了小伙伴,我非常享受与大家一同成长的过程。
政融:在这个平台上,我认识了很多有趣和有才的人,他们都有着不同气质,或许这就是我们去远方的一角,在不同的地方,遇到不同的人,在不同的文化里,找到不一样的自己!
 
1.jpg
 

        “我们的远方”,亦是他们的远方。这不仅是让他们追逐梦想的一个平台,在成长的路上,朋友的相伴同样不可或缺。

         感谢两位同学的分享,最后,让我们预祝他们满载而归! 

  上一篇:海外课堂之漂洋过海去拥抱你
  下一篇:很抱歉没有了