华南农业大学珠江学院

设计学院
学院概况

【学院文件】关于做好2015学年度教学督导员选聘工作的通知


—— 华农珠江教字〔2015〕21号
来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2015-06-09 17:25 | 

各系(部)、各单位:

为做好2015学年度教学督导员选聘工作,根据《教学督导员队伍建设与管理实施细则》(华农珠江教字200828号)及《兼职教学督导员管理实施细则》(华农珠江教字201237号)精神和要求,现将有关事宜通知如下:

一、报名条件

1.熟悉国家高等教育尤其是独立学院办学的方针、政策和法规,了解中外高等教育和学院教育教学改革与发展的现状,具有较高的高等教育理论和业务及政策水平;

  2.坚持原则,敢于和善于依法依规开展工作,具有强烈的责任感;

 

3.教学和教学管理工作经验丰富,具有中级以上(含中级)职称。

二、报名方法及选聘程序

1.各系(部)推荐。各系(部)可依据报名条件推荐至少1名人选。被推荐人选需填写《专(兼)职教学督导员推荐表》(此表可在教务处网页下载),填好后于6月19日前交教务处。

2.个人自荐。符合报名条件的教师可采取个人自荐方式报名。自荐教师需填写《专(兼)职教学督导员自荐表》(此表可在教务处网页下载),填好后于6月19日前送教务处。

3.教务处将根据《教学督导员队伍建设与管理实施细则》及《兼职教学督导员管理实施细则》对推荐人选进行资格审核与考察,并选定拟聘人选后报院领导和院务会议审定。

三、报名联系人:赵卫平,电话:87988600。

 

附件:1.华南农业大学珠江学院专(兼)职教学督导员推荐表

  2.华南农业大学珠江学院专(兼)职教学督导员自荐表 

                            华南农业大学珠江学院

                                   2015年6月9日

 

附件.doc
文件类型: .doc afa230a28120a80b9a4f07f9e6b38d69.doc (40.00 KB)

  上一篇:【学院文件】关于做好2014学年度优秀教学督导员评选工作的通知
  下一篇:【学院文件】关于做好2015年上半年全国大学英语四、六级和日语、法语四级及德语四、六....