华南农业大学珠江学院

设计学院
学院概况

【学院文件】关于2015年端午节放假安排的通知


—— 华农珠江办字〔2015〕3号
来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2015-06-12 10:24 | 

各系(部)、各单位:

根据《国务院办公厅关于2015年部分节假日安排的通知》和北方国际大学联盟文件精神,结合学院实际,现将今年端午节放假安排通知如下:

1.620日-22日放假调休,共3天。

2.请各单位切实做好节前安全教育和安全检查工作。

3.假期干部值班按照《2014—2015学年度下学期双休日、节假日行政干部值班表》的安排进行,值班人员要坚守岗位,不得擅离职守。

    4.放假期间,中层干部(含系部主任)离开广州须分管院领导批准;副院长离开广州须院长、董事长批准;院长离开广州须向大学联盟总校执行校长备案。

5.放假期间业务车辆封存,如需继续使用业务车辆,在广州市范围的须经董事长批准,并报集团综合办公室备案;如离开广州市范围的须经大学联盟分管领导批准,并报集团综合办公室备案。

  华南农业大学珠江学院办公室

2015年611

  上一篇:关于学院第二批“中青年骨干教师培养工程”拟培养对象名单的公示
  下一篇:【学院文件】关于组织我院教师参加2015年高等学校教师岗前培训的通知