华南农业大学珠江学院

设计学院
学院概况

【学院文件】关于发放2015年中央国家助学贷款奖补专项资金的通知


—— 华农珠江学字〔2015〕5号
来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2015-06-17 09:03 | 

各系:

根据学院《关于申请2015年中央国家助学贷款奖补专项资金的通知》(学生处20159号)文件要求,本着公平、公正、公开的原则,经各系评选,院国家奖助学金评审小组审核,评选出符合资格的一等资助70名(1000元/人),二等资助110名(900元/人),具体名单、发放时间详见附件。

希望获得助学贷款奖补专项资金资助的同学,更加刻苦学习、奋发进取,努力使自己成为新时期品学兼优的大学生。

 

附件:2015年中央国家助学贷款奖补专项资金各系统计表

                         华南农业大学珠江学院

                           2015年6月16日

附件.xls
文件类型: .xls 681135f0b3b41c84457db2b332e8b7f6.xls (40.00 KB)
  上一篇:【学院文件】关于组织我院教师参加广东省继续教育学习的通知
  下一篇:华南农业大学珠江学院教、科研档案暂行管理办法