华南农业大学珠江学院

设计学院
学院概况

关于表彰2019届优秀毕业生的决定

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2019-05-06 10:36 | 

 

各二级学院、各单位:
    我校2019届学生在校期间,积极投身优良校风学风建设,勤奋学习、勇于实践,为我校改革和发展做出了积极贡献,涌现出一批德、智、体、美诸方面获得全面发展的优秀学生。根据我校《关于开展2019届优秀毕业生评选工作的通知》精神,经各二级学院评选推荐、学生工作处审核,评选出苏瑞得、蔡理满、钟佳汝、吴丽成、陈丹霖、李彦萍、林韶珊、王婧娴、黄咏欣、黄佳乐、李婷、杨静妤、黄曼莲、曾晓盈、黄绮媛、郑玉文、黄晓霓、周凌勋、江梓茵、黄丽婷、柯艺、彭桂花、蔡水民、赖坤妍、刘雅文等189名优秀毕业生。
为鼓励先进,树立典型,我校决定对这189名优秀毕业生予以表彰。希望受到表彰的学生珍惜荣誉、自强不息,将学成的文武艺报效祖国和人民,为母校争取更多荣誉。希望广大在校学生要以优秀毕业生为榜样,刻苦学习、努力进取、掌握过硬本领,将自己培养成为社会需要的合格人才。
 
                           华南农业大学珠江学院
                               2019年5月6日
  上一篇:关于表彰2019届本科毕业学生优秀毕业设计的决定
  下一篇:很抱歉没有了