华南农业大学珠江学院

设计学院
学院概况

贯彻落实中央精准扶贫政策,扎实学生资助工作

来源:设计与传播系学生工作办公室 | 记者:刘湘香 | 编辑:王日清 | 摄影: | 发布日期:2017-05-10 09:47 | 

    为贯彻落实学院关于家庭经济困难学生资助工作政策,根据广东省教育厅关于征求广东省学生家庭经济状况评估工作指导意见的文件精神,确保学院总体资助工作的顺利开展,昨日,设计与传播系召开了家庭经济困难学生认定工作会议,全系贫困生及全体辅导员参加了此次会议。

 

 

    会上,系资助负责老师刘湘香老师就资助贫困生政策、贫困生的认定、申请方法及表格填写进行了详细介绍,并指出了资助工作中的典型问题,希望大家认真做好2017年贫困生认定工作,确保本系今年资助工作“0”出错。
 


    设计与传播系历来重视学生资助工作。按照资助相关政策,本着公平、公正、公开的原则,认真排查掌握各班学生的家庭情况,确保每一位符合条件的困难学生都能获得资助。同时,重视做好受助学生的思想工作,使他们能端正心态与思想,努力学习,充分理解国家资助的意义,时时怀有一颗感恩的心。
 
(设计与传播系)
 
  上一篇:设计与传播系举行创新强校工程开题论证会
  下一篇:兰资院俞泉主任一行到我院参观交流