华南农业大学珠江学院

设计学院
学院概况

设计与传播系2017届本科学生毕业论文(设计)答辩完满结束

来源:设计与传播系学生工作办公室 | 记者:李可欣 | 编辑: | 摄影:张扬 | 发布日期:2017-05-15 15:08 | 

    5月13日上午,设计与传播系2017届本科学生毕业论文(设计)答辩在11栋3、4楼的课室展开。环境设计、产品设计、风景园林、视觉传达设计、动画、广播电视编导以及服装工程与设计七个专业共分为15个答辩小组,由各专业任课老师组成评委小组,各专业教研室主任担任专业答辩组组长。

 

 

 

    上午八时左右,身着白色正装的毕业生们陆陆续续来到了答辩现场,脸上带着难掩的激动和紧张。除了毕业生14级、15级的部分学生也来到答辩现场,进行观摩学习。
 

 
    八点半,答辩正式开始。毕业生从容地站到台上,讲解自己的毕业论文(设计),和台下的答辩老师、师弟师妹们分享自己的思路和创作过程,以及期间遇到的困难和克服方法。答辩老师们听得很认真,时不时提问一些相关内容,点出他们作品上的错误和不足之处,指明需要修改的地方。
 

 
   下午两点,所有毕业生们完成了答辩。答辩结束后,各教研室将选出优秀毕业设计,参加公开答辩。通过大组答辩,将评出本届设计与传播系的优秀毕业作品。一起拭目以待吧!
 

 
(设计与传播系)
 
  上一篇:兰资院俞泉主任一行到我院参观交流
  下一篇:华珠学院的每一块树牌,都是我们专业对华珠的爱