华南农业大学珠江学院

设计学院
学院概况

北京黄埔大学艺术学院朱林、宋宜春教授一行到设计与传播系系参观交流

来源:设计与传播系学生工作办公室 | 记者:张扬 | 编辑:曾婉玲 | 摄影:邓晓文 | 发布日期:2017-06-02 11:29 | 
6月1日上午,中国书画界联合理事会理事、北京东方古今书画院副院长、北京黄埔大学艺术学院教授朱林,北京市美协会员、研究馆员、北京黄埔大学艺术学院教授宋宜春一行三人到设计与传播系参观、交流。学院院长、党委书记梁深洪教授,设计与传播系副主任刘鑫参与了此次交流会。
 

 
朱林教授一行参观了设计与传播系广播电视编导、风景园林、服装设计以及产品设计专业学生创新实践工作室,对我系学生优秀的专业实践成果以及实干创新精神给予了高度肯定与赞赏。朱林教授更评价:“在这里所有艺术都浓缩了哲学的思想!”
 

 
随后,在设计与传播系会议室里,朱林、宋宜春教授观看了学院设计与传播系宣传片。刘鑫就“设计与传播系践行‘高端化、国际化、个性化’发展方案”做了详细的介绍。朱林教授对我院在艺术设计类人才培养,创新实践工作室模式以及“无人机航拍专业方向与古建筑的保护传承相结合”的设想予以高度的评价。
 

 

        随后,在五楼的画室里,朱林教授和宋宜春教授现场挥毫,与我系张雁翔教授就国画、书法艺术进行了深切的交流。 

 

 

  上一篇:华珠学院的每一块树牌,都是我们专业对华珠的爱
  下一篇:设计与传播系开展2017级人才培养方案论证会