华南农业大学珠江学院

设计学院
学院概况

省委副书记任学锋点赞我校主动服务地方社会经济发展

来源:设计学院办公室 | 记者:曾婉玲 | 编辑: | 摄影:刘鑫 | 发布日期:2017-10-10 09:23 | 

          10月5日,广东省委副书记、广州市委书记任学锋做客我校23度文创空间,了解文创空间发展情况并为该空间点赞。

 

 

 

    华南农业大学珠江学院与从化区图书馆于2016年开始共建从化区文化创意产业创客空间基地。现有入驻企业2间,建成影视、新媒体、摄影、动画、艺术设计、服装等学生创客工作室11个,此外还建设有民间艺术研究工作室。

 

 

 

    学校发挥学科专业优势,立足于从化特色农业、生态农庄、休闲乡村旅游产业发展需要,与从化区图书馆协同驻从化区高校资源,进行近两年的建设,产生了系列优秀项目和优秀个人,充分体现该校创客体制机制创新和发展模式创新,它标志着产、学、研结合的探索有了实质性的突破和重要进展,有助于培养更多的就业称职、创业有能力、深造有基础、发展有后劲的高素质应用型人才。

 

(设计学院)

 

  上一篇:设计学院与传媒学院召开新学期工作会议 暨加籍华裔画家娄述泽先生交流会
  下一篇:很抱歉没有了