华南农业大学珠江学院

设计学院
学院概况

以黄大年同志为学习榜样 做合格共产党员

来源: | 记者:邹禄元 | 编辑: | 摄影:叶文振,张佳琪 | 发布日期:2017-10-27 11:32 | 
为贯彻落实习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出的重要指示精神,大力弘扬黄大年同志先进事迹,进一步调动广大教育工作者教书育人、创新创造的积极性,设计学院党总支精心组织,周密安排,全院师生集中开展学习黄大年同志先进事迹主题党日活动。
 

 

    10月26日,设计学院党总支教工党支部组织观看了《生命为祖国澎湃》关于黄大年先进事迹的报道,以及黄大年同志先进事迹记录片《中国梦——时代楷模》,在场党员被无不被黄大年的动人事迹和感人情怀深深触动。接着全体党员围绕“以黄大年同志为榜样做合格共产党员”展开了讨论。党员们分别讲述了对黄大年先进事迹的理解,表示要以黄大年同志为榜样,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风,立足工作岗位,从自身做起,为学校发展贡献力量。 

 

 

 

(设计学院)

 

  上一篇:华珠“融创书院”导师团添新成员,梁深洪校长加入导师团队
  下一篇:【喜讯】我院三下乡服务队集结号喜获国家级奖项