华南农业大学珠江学院

设计学院
学院概况

设计学院2016级服装专业云南艺术采风圆满结束

来源: | 记者:邹禄元 | 编辑: | 摄影:邹禄元 | 发布日期:2017-12-04 09:21 | 

    11月16日-11月27日设计学院2016级服装专业3个班共71名学生外出采风圆满结束,本次采风长途跋涉至云南的大理和丽江,用了12天的时间考察当地的自然和人文景观,亲身体会了中国的传统文化与艺术和少数民族地区的风土人情的魅力,通过“多看、多问、多拍、多记、多想”的形式向民间文化学习,向民间艺术学习。后期,同学们将通过对收集的采风素材进行整理、分析、提炼,以云南为主题进行了系列设计创作,以呈现对滇西文化的不同认知和感悟。

 

 

 

   艺术源于生活,本次采风,老师们带领学生走出校门,深入到云南,拓宽视野,增长见识和阅历、汲取营养,为同学们的设计创作带来了不竭的动力和灵感。
 
 
(设计学院)
  上一篇:高雅艺术进校园|意大利歌剧《图兰多》及其《今夜无人入睡》
  下一篇:很抱歉没有了