华南农业大学珠江学院

设计学院
学院概况

采艺皖南,风华无限


—— 2017级环境设计、产品设计专业学生赴安徽采风写生实训
来源:环境艺术设计教研室 | 记者:杨国栋 | 编辑: | 摄影:杨国栋 | 发布日期:2018-04-11 14:59 | 

    为了提高学生对艺术的直观感受和实践动手能力,加深对美学的深刻理解和对文化的感悟,培养学生热爱自然、热爱民族传统文化的艺术情感,设计学院2017级环境设计、产品设计专业赴安徽屏山采风基地为期10天的写生采风考察活动。此次外出采风写生共有学生115人,由环境设计教研室主任杨国栋、综合教学教研室主任陈立新及三位专业老师带队。

 

 
    为了保证此次写生活动的安全有序进行,在出发前,我院已经组织2017级环境设计、产品设计专业全体学生召开了写生动员大会。为了进一步确保安全,出发前夕学院还组织带队老师召开工作部署大会,制定详细的安全预案,确保此次活动的顺利进行。
  

 
    此次采风写生活动是我院按照教学大纲和教学需要,依照学校整体教学计划而做出的安排。对同学们而言是一次独特的、多样性、趣味性的体验式课程,该实践课程不仅能有效提高学生艺术创作水平和审美情趣,同时也为专业设计课程收集相应素材。
 
 
(设计学院)
 
  上一篇:设计学院召开2018届毕业设计中期检查座谈会
  下一篇:以我之心 为绿色署名