华南农业大学珠江学院

设计学院
学院概况

【喜讯】我校荣获广州市公共图书馆2018年度“好伙伴”称号

来源:设计学院办公室 | 记者:曾婉玲 | 编辑:曾婉玲 | 摄影:曾婉玲 | 发布日期:2018-04-23 15:59 | 

           为展示广州市公共图书馆服务体系建设最新进展,引导广大市民爱读书、多读书、读好书,422日,由广州市委宣传部、广州市文广新局指导,广州图书馆、广州市图书馆学会阅读推广委员会、广州新华出版发行集团有限公司合办的“阅读新时代——第三届广州读书月发布会”在广州图书馆举行。活动当天还公布了2018年度广州市公共图书馆2018年度“好读者”、“好伙伴”、“优秀志愿者”等奖项获奖名单,我校荣获广州市公共图书馆2018年度“好伙伴”称号。

                          微信图片_20180424102322_副本.jpg

                          微信图片_20180424102328_副本.jpg

    我校与从化区图书馆校地合作多年,合作建立从化区23°文创空间(文化创意产业培育基地),成功打造多个“校地融合”大型品牌活动,图书馆之夜”,梦想“衣”然主题服装走秀活动“玩创意、读好书、看展览”系列文化创意活动,“设计让城市生活更美好”20162017届毕业作品展,主办“凤凰之星”广东省少儿才艺大赛,从化赛区的赛事以及策划了“流溪夜语”系列活动。以家风家训、家族故事为主题开展课题《守望家声》研究,创作了主题为《寻根留本》、《字字珠玑》、《守望者》的系列纪录片,获得了广泛的社会关注和媒体报道。我校与从化图书馆的合作是校地融合,专业、人才服务于区域发展的重要体现。

                          微信图片_20180424102309_副本.jpg

 

(设计学院)

 

  上一篇:“创见·珠江”盛典喜迎八方来客,共商艺术教育事业繁荣发展
  下一篇:很抱歉没有了