华南农业大学珠江学院

设计学院
学院概况

2018级环境设计专业新生专业教育

来源:环境设计教研室 | 记者:杨国栋 | 编辑: | 摄影:杨国栋 | 发布日期:2018-09-14 10:58 | 

    9月13日上午8:30,18级环境设计专业122名新生在20A-203接受为期半天的新生专业教育。环境设计教研室主任杨国栋,环境社教研室陈立新、王丽萍、张雁翔、程娟、陈一墨老师参加活动。

 

 

    首先由环境设计教研室主任杨国栋从整体上介绍了环境设计专业的历史、现状以及未来的发展,然后又从专业学习的角度介绍了环境设计专业是什么,怎么样学好专业知识。随后各专业教师依次从自己擅长领域和所上课程方面做了具体的介绍。最后一个环节是新生提问,大家踊跃参加,所有专业教师都做了详细耐心的解答,全力帮助新生走进环境设计之门。

 

 

 

(设计学院)

 

 

  上一篇:欢迎你,设计学院的新同学!
  下一篇:为视觉传达专业开新篇