华南农业大学珠江学院

设计学院
学院概况

为视觉传达专业开新篇


—— 视觉传达18级新生专业教育
来源:视觉传达专业教研室 | 记者:高国珍 | 编辑: | 摄影:高国珍 | 发布日期:2018-09-14 11:18 | 

    时维9月,金秋之初,设计学院视觉传达设计专业教育缓缓拉开帷幕!

 

    视觉传达设计教研室高国珍老师、韦静老师、梁亚广老师、以及视觉传达设计1801班、1802班、1803班、1804班全体同学参加了这次专业介绍会。会上,高国珍老师就华南农业大学珠江学院的学院设置、设计学院硬件设施、视觉传达教研室师资力量、视觉传达专业课程设置、以及毕业生就业方向做了详细的介绍,并鼓励新生通过视觉传达的专业了解,为自己确立明确的学习目标。高老师说:大学将开启丰富的学习之门,在这扇门里每位同学都要自律自觉的探索真知。同学们都听的十分专注,专业教育结束后很多同学表示清晰未来的专业方向,对学习充满期待。韦静老师和梁亚广老师也为同学们送上真挚的寄语。韦老师祝大家在游戏中学习,在学习中升级!
 
 
 
(设计学院)
  上一篇:2018级环境设计专业新生专业教育
  下一篇:新生教育丨国际化教育讲座