华南农业大学珠江学院

设计学院
学院概况

喜讯丨产品设计专业学生作品荣获2019“Alberta”杯兔宝宝家居国际设计大赛”三等奖

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2019-12-06 15:51 | 

 

201912月2日,2019“Alberta”杯兔宝宝家居国际设计大赛颁奖典礼在浙江德清隆重举行产品设计专业学生作品在大赛中荣获三等奖。

 

设计学院产品设计专业的学生在张佳琦老师的带领下积极应赛,经历一个多月的市场调研和方案绘制,最终向大赛组委会提交了近20份的优秀作品。其中产品设计专业(室内与家具设计)1601班黄浩钧、叶厚彬、谢振东三位同学以小组形式进行创作,其设计作品《一步一个脚印》从初赛千余份作品中脱颖而出进入决赛,在决赛中荣获三等奖。

黄浩钧同学作为小组代表前往浙江参加决赛,获得在兔宝宝家居产业园参观考察的学习机会,并在决赛现场进行作品展示。

注:Alberta”杯设计大赛是由中国林学会、加拿大艾伯塔省政府、中国林产工业协会、艾伯塔省创新研究院共同主办国际性家居设计大赛

  上一篇:艺术采风之七彩云南
  下一篇:很抱歉没有了