华南农业大学珠江学院

设计学院
学院概况

设计与传播系召开2015级班长会议

来源:设计与传播系学生工作办公室 | 记者:吴莉娴 | 编辑: | 摄影:吴莉娴 | 发布日期:2017-06-16 09:46 | 

           6月13日晚,设传系团总支书记黄晓明老师与2015级各班班长们在11栋201开了一个关于综合测评的会议。

 

 
        会议的第一项议程是关于综合测评。黄晓明表示大二即将开始综合测评,同学们要根据客观事实评分,切勿因为个人矛盾左右自己的判断,评分偏颇,完全不考虑他人其他方面的情况,这是不负责任,也是不公平的表现。如果评分出现很多人分数一致的情况,奖学金、助学金等评奖评优将会被取消资格,希望同学们为班级同学着想,也为自己着想,慎重考虑,认真对待,不要抱有随便、儿戏的态度。
 

 
        会议第二个议程,黄晓明让各班班长收集班上同学在班级、组织担任职务和获奖情况,包括省级、国家级获奖以及其他获奖。这些资料与同学们的切身利益有关,评选奖学金等奖项需考虑其中,希望班长以及同学们重视起来,着重看待。
 
        此外,会议还讨论了其他问题,宿舍问题最近宿舍方面卫生情况较差,请同学们注意宿舍内的卫生状况,勤打扫,不堆放垃圾,以防蚊虫侵扰。安全问题,第一,天气渐渐炎热,同学们在游泳的时候注意安全,防止溺水,不安全的河边溪边等地方坚决不能下水游泳。第二,最近网络诈骗手段很多,学校也出现过类似的盗窃事件,请同学们一定要加强防范,不要轻易相信陌生人,各班班长要针对此事在班上开个班会。第三,诚信问题临近期末考试,每个人都需要诚信应考,考试作弊,失去学位。请同学们在考试时勿抱有作弊的念头。
 
      此次会议体现了我系对学生生活品质及对养成良好学风、学纪的高度重视,不带有个人感情色彩,公平、公正地对待事情,同时也热密切关注学生的人身安全问题。
 
  上一篇:华珠现实版“破产姐妹”
  下一篇:重走长征英雄路,再忆革命赤色情