华南农业大学珠江学院

设计学院
学院概况

梁深洪校长走访探望设计学院、传媒学院新生

来源:设计学院学生工作办公室 | 记者:洪锦仪 | 编辑: | 摄影:洪锦仪 | 发布日期:2017-09-18 09:14 | 

    又是一年开学季,2017年9月14日华南农业大学珠江学院迎来了2017级新生,为华珠注入了一股新鲜的血液。为了及时了解新生的入学情况,14日晚,我校梁深洪校长在设计学院王日清书记和辅导员们的陪同下走访了传媒学院和设计学院学生宿舍,给同学们带去了温暖的慰问和关怀。

 

 

 

    梁深洪校长每到达一个宿舍都是热情地关怀每一位同学,与他们进行了亲切地交谈,亦师亦友,细心的询问同学们到校的情况,包括对宿舍的满意程度,舍友之间的相处等。并且叮嘱她们一定要注意用水、用电、防盗等安全注意事项。如若宿舍发生什么棘手的事情,要及时反映求助宿管阿姨等教职员工,要有忧患意识。
 

 
    走访期间,梁深洪校长强调说,各专业学生都要“多读书,多写作”,保持一颗上进的心,趁着年轻的时候,多积累来自各方面的知识,从而丰富自己的知识面,来达到提升。
 

 
    这一刻,新生们感受着家人般的关怀,希望他们不会因为离开家而感到寂寞,也希望此次宿舍走访能帮助新生更快地适应大学生活,能在大学里面扬帆起航,为自己的大学生活增光添彩。
 
(设计学院)
 
  上一篇:落实迎新工作,培训优秀助班
  下一篇:严格党员管理 坚持落实“三会一课”制度