华南农业大学珠江学院

设计学院
学院概况

传媒学院召开第一次2017级班委会议

来源: | 记者: | 编辑:曾婉玲 | 摄影: | 发布日期:2017-10-10 10:44 | 

    2017年10月9日,传媒学院召开第一次2017级班委会议。辅导员黄晓明老师与各班班长和团支书参与了此次会议。

 

 

    会议伊始,黄晓明老师对各班班干的任职表示充分的肯定与支持。会上,黄晓明详细地向班委介绍了传媒学院团总支学生会和学院级委会,建议各班委在班里宣传,鼓励同学们积极和踊跃参与院里的社团与院组织的活动,使我院更加活力,更加壮大。
 

 
    另外,黄晓明针对各班同学的交际情况,班级间缺乏交流等问题,提出各班班干应积极组织班级活动,策划切实可行的班级活动方案,以促进同学之间与班级之间情感。
 
    最后,则是围绕各班的问题进行了讨论,班委就各班存在的问题提出了解决办法和建议,并会尽快改进工作中不完善的体制结构,更好的为班级服务。
 
    此次会议有力地推动了传媒学院的建设,促进了班干管理事务有序地开展,增强了班干在班级中作用。班长团支书会议以每周日晚上为学生与学院交流的时间,以及作为沟通渠道和平台之一,促进了班干们的交流与沟通,也增进了感情,并加强了学生干部队伍建设,从而保证了本学期工作顺利开展。
 
(传媒学院)
 
  上一篇:喜报丨我校学子喜获第七届艾景奖国际园林景观规划设计大赛优秀奖
  下一篇:很抱歉没有了