华南农业大学珠江学院

设计学院
学院概况

设计学院召开2018届毕业班班长座谈会

来源:设计学院学生办公室 | 记者:刘湘香 | 编辑: | 摄影:黄静谊 | 发布日期:2017-10-20 15:52 | 
为更好的规范2018届毕业生材料填写,解答我院毕业班学生对于毕业相关事宜的困惑。日前,我院党总支副书记王日清副以及毕业班辅导员刘湘香召开了2018届毕业班班长会议。
 

 
王日清耐心的就如何规范填写毕业生信息登记表以及毕业生就业推荐表做出了详细透彻的讲解,班长们都认真的做好笔记,小心的用铅笔标注。
 

 
另外,王书记还解答了学生关于毕业后诸多事宜的困惑,并就四方协议,毕业生就业推荐表,档案归属,实习安排,报到证使用等问题做出了解释。随后耐心回答了学生们的陆续提问,并部署好了各毕业班的工作事宜,会议圆满结束。 
 
(设计学院)
  上一篇:传媒学院召开第一次2017级班委会议
  下一篇:新的起点,传媒学院我们出发