华南农业大学珠江学院

设计学院
学院概况

新的起点,传媒学院我们出发


—— 2017级传媒学院年级大会暨级委会成立
来源:传媒学院 | 记者:叶子 | 编辑: | 摄影:龙子游 | 发布日期:2017-10-26 10:18 | 
10月19日,2017级传媒学院在20B-201举行了年级大会,大会由学院辅导员黄晓明主持。
 

 
    会前,传媒学院院长刘鑫和辅导员黄晓明与级委会各个部门见面会,刘鑫梳理了各个部门的工作内容,并确立了学院精神。刘鑫给传媒学院定下了明确的目标。希望在未来的四年里学院可以放高眼光,多关注一些国际性的比赛,让同学们的作品有更多的出口。大学其实只是给同学们提供一个平台,希望同学们可以把学习当乐趣,玩在其中,玩出精彩,利用这个平台去创造更大的价值。
 

 
    大会第一部分,辅导员针对开学这一个月以来的表现进行了总结和概括。并且强调了以下几点需要注意的问题:第一,注意礼仪礼貌,见到老师领导要打招呼;第二,就是纪律问题,不迟到早退,做好每一次的课堂出勤;第三,端正学习态度;第四,安全问题,宿舍安全和网络安全;最后一点是希望整个学院可以团结一致,雷厉风行,向全校展示我们传媒学院积极进取的优良作风。
 
    大会第二部分,就是级委会各部门成员进行演讲。在演讲过程中,每个人都向大家明确了工作内容和以后的工作计划。级委会是学院的核心,也是传媒学院凝聚力的体现,所以作为级委会的成员,应该尽全力为学院工作,打造一个最具特色的传媒学院。
 

 

    另外,辅导员黄晓明老师还明确了近期学校组织的各项新生活动。合唱比赛;新生宿舍文化设计大赛;心里DV大赛;20人21足等新生杯系列活动比赛。希望级委会可以带动大家积极性,积极参与各个活动,通过这一系列的活动让传媒学院以最饱满的热情和最好的精神面貌在公众面前亮相。 

 

(传媒学院)

 

  上一篇:设计学院召开2018届毕业班班长座谈会
  下一篇:设计学院、传媒学院第二十二期入党积极分子培训班二级党校开班