华南农业大学珠江学院

设计学院
学院概况

迎接期末考试,树立良好学风考风


—— 设计学院2017级纪委会成立
来源: | 记者:陈可祎 | 编辑:王瑞鹤 | 摄影:陈华昊 | 发布日期:2017-12-13 11:20 | 

             为更好的开展学风教育,通过长时间的筹备,于2017年12月12日正式成立了设计学院2017级学生级委会,并集合委员在11栋201召开第一次例会,各班班委积极发言,反映新生入校后为期三个月各班学习情况,经考察各班都有属于自己的班风、学风。在此为使同学们更好的学习专业知识,按专业划分成四个小组,相同专业的但不同班的同学可以组织起来在一起学习。为迎接期末考试,在接下来的一个月里,认真学习各门课程,完成作业,并做好考风教育。

 

     委会的成立,有助于班干部之间的工作分配,提高琐碎的学生事务性工作管理的效率,提高不同班级间的关系融合,提高学生参与度和集体荣誉感。
  上一篇:严守个人信息,谨防校园诈骗
  下一篇:很抱歉没有了