华南农业大学珠江学院

设计学院
学院概况

设计学院开展“学习卢永根同志先进事迹”专题会

来源:设计学院学生工作办公室 | 记者:康文鑫 | 编辑: | 摄影:邹禄元 | 发布日期:2018-03-29 09:01 | 

    为贯彻落实《中共广东省委教育工委广东省教育厅关于广泛开展向卢永根同志学习活动的通知》要求,大力弘扬卢永根同志先进事迹,为充分发挥先进典型的示范带动作用,激励和引导广大师生党员坚定信念,对党忠诚,教书育人,奋发有为,敬业奉献,发挥先锋模范作用,设计学院党总支精心组织,周密安排,全院师生集中开展学习卢永根同志先进事迹主题党日活动。

 

 

 

    3月23日,设计学院各党支部组织观看了《感动中国2017》关于卢永根同志先进事迹的报道,全体在场同志无一不被卢永根同志的奉献精神打动,他用坚定的爱国信念来武装自己,从年轻时放弃安逸生活回到内地,到后来在教育领域的一辈子坚守,这便是他坚定的爱国信念。
 

 
    卢永根说:“生命诚可贵,爱情价更高;若为祖国故,两者皆可抛。我希望能像一束小火花,点燃你们心中的爱国主义火焰”。卢永根同志一生报效祖国,毕生积蓄回馈给了社会,我们每一位同志都要向卢永根同志致以崇高的敬意。
 
(设计学院)
 
  上一篇:设计学院召开2015级班会
  下一篇:设计学院2017级全体班长例会