华南农业大学珠江学院

设计学院
学院概况

设计学院举行团总支学生会换届大会

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2018-12-10 15:56 | 

    2018年11月29日晚7:30,设计学院第七届换届大会在20栋B102召开,本次换届大会以“设以创意,计以高升”为主题,其目的是加强我院团总支学生会凝聚力,挑选出优秀的接班人,为设计学院补充新生力量,注入新的活力。

 

 
    出席本次大会的有设计学院院长刘鑫、党总支副书记王日清老师、设计学院团总支书记伍姝梅老师、顾运艳老师、郑晖老师、邹禄元老师及各学院的团总支书记。本次大会在嘹亮的团歌中拉开帷幕。
   

 
    刘鑫院长围绕“学习、培养、创新、责任”这四个角度演讲,并把创新作为核心素养来发展且要求同学们懂得承担责任。
 

 
    颁奖在热烈的掌声中进行
 

 
    上任部长授予现任部长工作证
 

 
    由上任副书记黄佳乐师兄与现任出席黄子剑师兄进行团旗交接,并与现任书记团、主席团合影留念。
 

 
    现任主席黄子剑师兄以“牺牲我的享受,享受我的牺牲”为主旨进行发言,团学指导老师伍姝梅老师以温暖的话语激励我砥砺前行
 

 
    由团学副主席冯小珊师姐带领团学干部庄严宣誓。
 

 
    最后由艺术团给我们带来精彩的表演
 

 
    大会结束嘉宾们进行了合影留恋
 

 
    换届大会就此结束,我们将牢记“牺牲我的享受,享受我们的牺牲”并不断与时俱进,不断前行,引领团学走向更美好的未来。
 

(设计学院)
 
  上一篇:设计学院召开2018级助理辅导员培训会议
  下一篇:喜报|第二届“学院奖”揭晓