华南农业大学珠江学院

设计学院
学院概况

雷锋日|新世纪广场之旅


—— 雷锋日|新世纪广场之旅
来源:设计学院学生工作办公室 | 记者:新闻采编部 | 编辑:石静怡 | 摄影:石静怡 | 发布日期:2019-03-14 17:13 | 

   2019年3月16日,华南农业大学珠江学院在新世纪广场进行“雷锋日”活动,设计学院积极参与。

 

 

 

“向雷锋同志学习”是毛主席给雷锋同志提的词,赞扬了雷锋同志一切从人民利益出发,全新全意为人民服务的精神,之后各集体单位纷纷响应。我们设计团学在公益活动上也不甘落后,积极响应增强本校精神文明建设的“雷锋日”活动。

新世纪广场宽广的场地有利于活动的开展,我们设计团学占了中心的一块场地,团员们正勤勤恳恳地搬桌椅,准备活动内容,说说笑笑,看起来好不快活。

 

 

 

 

 

设计学院组织了多个游戏项目例如:

乒乓球接力

 

 

这些小朋友们多么开心,连水都溅起来了

 

 

套圈

 

 

 

这一位老奶奶可是套圈的第一名呢

真可谓是宝刀不老

 

 

夹弹珠

难度max! 

但是小朋友还是那么厉害!

 

 

还有小姐姐们吹的小气球,心灵手巧

 

 

 

活动接近尾声了,这一天可真是费心费力,但是学员们之间的配合也是无缝隙的呢,各干部干事也留下来打扫卫生,收齐东西,准备回猪院啦!

 

 

这次的“雷锋日”活动令雷锋精神深入同学们的心,既加强了校园精神建设,也增进了人与人之间的感情呢!我们将永远追随着公益的步伐,为公益事业做出贡献!

 

 

 

 

 

(设计学院)

 

  上一篇:淳淳教导|18级年级会议
  下一篇:资讯|设计学院诚信教育