华南农业大学珠江学院

设计学院
学院概况

喜讯|设计学院辅导员荣获2019全国民办高校优秀辅导员称号


—— 喜讯|设计学院辅导员荣获2019全国民办高校优秀辅导员称号
来源:设计与传播系 | 记者:新闻采编部 | 编辑:新闻采编部 | 摄影:新闻采编部 | 发布日期:2019-05-13 09:15 | 

  2019年5月9-12日,全国民办高校辅导员代表在重庆展开了为期三天的会议,本次会议围绕着立德树人与辅导员专业发展的主题召开。

  会议围绕民办高校辅导员队伍建设现状、热点、难点问题;民办高校思想政治教育和学生工作创新;新兴技术融入学生工作创新实践;积极心理学视阙下的心理健康育人体系构建;学生公寓管理改进与书院制探索;民办高校辅导员自我修炼与专业发展等专题进行探讨。

  参与此项会议的都是来自全国各地的民办高校优秀的辅导员,学生工作主管领导及各科老师。其中,华南农业大学珠江学院设计学院的伍姝梅老师获得了“全国优秀辅导员”的称号。伍姝梅老师曾经提到过,要坚持以学生为本,为学生服务,深入到学生的群体当中去,并坚持我们设计团学的口号:牺牲我的享受,享受我的牺牲!

 

 

 

  正如辅导员誓言上所写,我志愿成为一名高校辅导员,拥护党的领导,献身教育事业,恪守职业规范,提升专业素养情系学生成长,做好良师益友,为培养社会主义合格建设者和靠接班人而奋斗! 

 

(设计学院)

  上一篇:资讯|设计学院诚信教育
  下一篇:很抱歉没有了