华南农业大学珠江学院

外国语学院
学院概况

关于2017年寒假安排及做好相关工作的通知

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2016-12-14 16:44 | 

各系(部)、各单位:

根据校历安排,经学院领导同意,现将寒假安排有关事宜通知如下:

一、寒假时间安排

1.学生放假时间为2017年1月7日至2月24日。1月6日考试结束后学生可以离校;2月25日、26日报到注册,2月27日(周一)正式上课。

2.教职工放假时间为2017年1月11日至2月21日。1月10日下午工作结束后教职工可以离校。2月22日(周三)依时报到上班,2月23日(周四)09:30在学院召开全体教职工大会布署新学期工作。

二、放假前工作安排

1.各单位应在学期结束前自行安排部门期末工作会议,认真总结2016年工作,谋划好2017年工作。学院定于2017年1月10日14:00召开年度工作总结表彰大会。

2.财务处在1月3日前,将欠费(学费、住宿费)学生名单送各系,各系应落实注册管理工作要求,将欠费情况通知学生及其家长。

3.后勤保卫处会同学生处在1月4日前做好宿舍设备设施维修的统计报批工作。

4.学生处在1月4日前做好学生离校情况统计工作。

5.各系及辅导员要布置各班学生在离校前锁好课室、宿舍门窗,切断电源,做好防火防盗等主要工作。要教育学生注意出行安全,提倡结伴而行,防止安全事故发生;要告诫学生离校时处理好现金、电脑等贵重物品。

6.各单位要认真做好以防火防盗为重点的安全检查工作,以及安全教育和文明离校工作。对所辖的办公室、课室、机房、语音室、学生宿舍等场所全面进行安全检查,对发现的安全隐患应于1月3日12:00前统一报后勤保卫处,以统筹做好防范措施。

7.1月6日下午,由后勤保卫处牵头,会同学生处对全院进行安全大检查。学生宿舍检查后切断总电源,锁好门窗,加贴封条。后勤保卫处负责督促食堂承包者做好假期的消防安全及值班留守工作。

8.放假期间,学生宿舍实行全封闭管理,学生应于1月8日前离校。确因特殊情况需住校的,需报学生处批准。学生处于1月8日前将留校学生人数及住宿时间交后勤保卫处,便于假期管理。

 

                     华南农业大学珠江学院办公室

2016年12月14日

  上一篇:【联盟文件】关于2017年元旦放假安排的通知
  下一篇:关于做好学院2016年度教职工考核工作的通知