华南农业大学珠江学院

外国语学院
学院概况

【教学活动】外语学子勤起早 书声朗朗迎朝阳

来源: | 记者:叶志敏 | 编辑:刘念 | 摄影:叶志敏 | 发布日期:2017-10-18 10:21 | 

          十月伊始、秋风徐徐,朗朗书声伴随着清晨的阳光飘散在华珠校园,令人沐浴晨光、精神爽朗。空气中还夹杂着细雨的湿冷气息,闹铃洗漱早餐 快步来到晨读广场,放下书包,放声朗读,书声响彻整改广场,环绕美丽的华珠校园。

001_看图王.jpg

 

     这就是外国语学院的2017级学生的晨读景象,外国语学院贯彻郭本立院长在“教师联系班级见面会”上讲话的精神,要求晨读要从一年级抓起,切实做到“两读两练”——即“早读书、多读书、练口型、练声腔”,郭院长强调,新生早读即是一种锻炼,新生要树立晨读意识,打下扎实的口语基础,加深各语种的交流,突显外国语的魅力。

 

  上一篇:【党建工作】不忘初心,做合格党员
  下一篇:【教学活动】外国语学院组织2018年校园招聘宣讲会