华南农业大学珠江学院

外国语学院
学院概况

【党建工作】外国语学院举行党总支副书记履新见面会

来源:外国语系 | 记者:叶志敏 | 编辑:叶志敏 | 摄影:叶志敏 | 发布日期:2017-11-03 09:53 | 

        20171121630,在外国语学院院长办公室举行党总支副书记履新见面会。人事处欧阳建超处长宣读任命书,任命钟彩英同志为外国语学院党总支副书记。校党委书记陈林出席并作重要讲话,称钟彩英同志是经学校董事会、校党委反复斟酌酝酿后的安排,是经得起考验的优秀同志,要求其尽快适应新的战斗岗位,密切配合郭院长做好学生工作,尽快熟悉新岗位、带好队伍、充分发挥外国语学院的敢打敢拼的优良作风。

 

外国语学院党总支副书记履新见面会-1.jpg

 

郭院长表示,坚决拥护校董事会、校党委的决定,对钟彩英副书记的到来表示欢迎,同时要求辅导员队伍要充分认识到学生工作是一项综合工程、战略工程,必须严格以教学为中心,为国家、社会培养高素质人才,做好“三位一体”即学生工作、教学工作、党建工作要密切配合、互通有无,切忌机械教条主义,不做消极怠工的空口党员。钟彩英同志表示,很感谢学校的信任,一定不负众望,团结老师,热爱集体,全心全意做好工作。

学生工作处赵春晖处长、外国语学院办公室刘念主任、全体辅导员出席见面会。

 

  上一篇:【团学活动】外国语学院举行第十届团学换届大会
  下一篇:【竞赛活动】华珠外国语学院学子喜获省级一等奖