华南农业大学珠江学院

外国语学院
学院概况

【教学活动】外国语学院举办新生“华珠杯”Spelling bee英语拼字大赛决赛

来源:外国语系 | 记者:凌美怡 | 编辑:叶志敏 | 摄影:莫笑芳 | 发布日期:2017-12-12 10:40 | 

      2017年12月11日19:30分,在18-219室,我院举办2017级新生“华珠杯”Spelling bee英语拼字大赛决赛,邀请老师卜超群、黄芳芳、钟觅、陈瑞青、白雅洁和廖礼超现场观赛。

    在主持人用一口流利的英语介绍完比赛规则后,比赛正式开始了比赛共分四轮进行,第一轮是选手两两上台进行PK,参赛选手都是有备而来,现场节奏紧凑、气氛紧张,竭尽全力去完成比赛。第一轮比赛结束,九名选手晋级。

 
决赛-1.jpg
 
         紧接着第二、第三轮比赛也开始了,第二和第三轮比赛都采取的是抢答的方式,随着比赛的逐渐推进,现场竞争逐渐白热化,选手们你追我赶,不知不觉就到了最后一轮的比赛,剩下两名选手,只见她们个个都跃跃欲试,胜利就在眼前,经过最后激烈的角逐,冠军产生了!获奖名单如下:
  一等奖:刘静纯
二等奖:陈凤飞
三等奖:陈伟琛、张文耀、李振飞、罗政荣
 
 
  上一篇:【党团活动】外国语学院学生支部开展党日活动
  下一篇:很抱歉没有了