华南农业大学珠江学院

信息工程学院
学院概况

【一七迎新】陈义明副校长带队看望信息工程学院2017级新生

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2017-09-14 22:12 | 

       “各位新同学刚到学校都习惯吗?”“宿舍设施有没有问题?”、“饭堂的饭菜都合口味吗?”……副校长陈义明走过每间宿舍都亲切的慰问,给予新生关怀。

                        IMG_4652_副本.jpg

9月14日晚,陈义明在信息工程学院院长史春笑、党总支副书记蔡辞、院办主任申培荣,以及教研室主任和新生辅导员的陪同下分别前往21号和13号宿舍楼看望新生。

慰问期间,每走进一间宿舍,领导都亲切地与新生交谈,主动慰问适应情况,耐心地向他们讲述大学的学习生活,解答新生提出的问题。陈义明就现场遇到的任何问题都第一时间安排人员解决,新同学都称赞办事有效率,也表示关怀备至。

13号男生宿舍楼,史春笑给新生介绍了该学院的整理情况,鼓励新生要尽早适应大学生活,珍惜光阴,奋发有为,学会学习、学会生活、学会沟通与交流,认真做好大学生涯规划。提醒新生要注意宿舍安全,多向父母汇报在校情况。

             IMG_4651_副本.jpg

新生对领导一行的送关怀倍感温暖,整个看望过程气氛温馨、融洽,使初来乍到的新生感受到了殷殷关怀之情。同学们纷纷表示,尽快适应大学生活,努力学习,立志成才。

  上一篇:推进人才培养方案创新实践:蓝墨云信息化教学
  下一篇:广州艾博电力设计院来我院举行招聘宣讲会