华南农业大学珠江学院

信息工程学院
学院概况

信息工程学院赴广东水利电力职业技术学院参观学习

来源: | 记者:吕君丽 | 编辑:吕君丽 | 摄影:吕君丽 | 发布日期:2017-11-01 21:55 | 

         为了响应学校“高端化,国际化,个性化的发展理念,信息工程学院将进行实验室的全面升级改造,为更好地完成实验室升级改造申报书的撰写,111日信息工程学院电气工程及其自动化教研室主任李金灿等专业教师及实验员一行6人赴广东水利电力职业技术学院进行参观学习。

                       2.jpg

本次参观学习受到广东水利电力职业技术学院电力工程系的郑主任和叶主任热情接待,叶主任带领信息工程学院一行人参观了电力工程系所有的实验和实训场所。在参观过程中,双方边参观、边交流,共同分享实训、实验教学过程中的心得。

          4.jpg     1.jpg

通过此次的参观学习,开阔了视野、拓宽了思路,为我院实验室升级改造提供了参考依据。

  上一篇:广州艾博电力设计院来我院举行招聘宣讲会
  下一篇:很抱歉没有了