华南农业大学珠江学院

信息工程学院
学院概况

信工学院召开期中教学检查工作总结会

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2018-05-16 16:52 | 

           根据学校教务处对期中教学检查工作的安排,信息工程学院于515日下午组织全院教工召开了2017学年度下学期期中教学检查工作总结大会。

                                                  期中教学检查总结会议1.jpg期中教学检查总结会议1.jpg

会议由信息工程学院院长史春笑主持,首先史院长从上半学期完成的主要工作、以学生为中心教学改革的情况、学生座谈会情况反馈、我院上半学期所取得的成绩、学风和教风建设情况及后半期的主要工作等六个方面对我院上半学期的教学工作进行了总结。

                                           期中教学检查总结会议2.jpg

接着,老师们就教学工作中出现的问题进行了交流与探讨,并提出了一些好的想法。

通过本次会议,老师们不仅交流了经验,大家也反馈了信息,为我院下一步的教学工作产生了积极推动作用。

   

 

  上一篇:华农珠江学院召开知识产权专题讲座
  下一篇:很抱歉没有了