华南农业大学珠江学院

信息工程学院
学院概况

信息工程学院史春笑带队赴广州市从化区高级技工学校考察

来源: | 记者:蔡辞 | 编辑: | 摄影:蔡辞 | 发布日期:2018-06-14 16:17 | 

 

为了推进人才培养的专业性、实用性,更好地促进学院教育教学改革,华南农业大学珠江学院信息工程学院史春笑院长、李辛副教授、党总支副书记蔡辞一行三人,于6月13日下午赴广州市从化区高级技工学校考察学习,得到了该校培训中心赖志森主任、张丽芬副主任的接待。
                 4_副本.jpg

 

           

赖志森主任介绍了广州市从化区高级技工学校电工上岗证及技能证培训的情况,该校作为电工证考点之一,在培训学生电工作业和电工维修方面都很有经验,培养的学生获取电工证的比例非常高。史春笑院长就电工考证的培训课程、考试情况以及学生学习情况等方面进行咨询,并结合本学院的情况进行了交流。
                8_副本.jpg

 

            

随后,在赖志森主任的陪同下,珠江学院的老师参观了电工作业和电工维修两个考点,该校培训中心徐科长对考点的设置、仪器和培训学习等情况进行了详细介绍。

 

           

史春笑院长表示:“希望双方学校在专业方面多交流、多学习,促进协同育人。”
                 9_副本.jpg
  上一篇:珠江学院参加2018从化区科技创新活动周启动仪式
  下一篇:很抱歉没有了