华南农业大学珠江学院

信息工程学院
学院概况

今朝相见,后会有期 —信息工程学院毕业典礼暨学位授予仪式

来源: | 记者:吕君丽 | 编辑:李绮岚 | 摄影:林伟培 | 发布日期:2018-06-22 10:53 | 

           白驹过隙,韶华转瞬,又是一年毕业季,又是一个新起点。华南农业大学珠江学院信息工程学院2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式于6月21日上午在20栋B101举行。出席梁深洪校长、陈义明副校长,信息工程学院院长史春笑、党总支副书记蔡辞以及专业教师和辅导员出席了典礼,典礼由学院团委副书记李文主持。

                  微信图片_20180622090919_副本.jpg

典礼第一项由学院电气工程及其自动化教研室主任李金灿作为教师代表发言,发言中他希望同学们在今后的人生路上,不忘师恩,砥砺前行。同时也希望同学们在以后的人生征程中,做一个正直的人。    
接着,梁深洪、陈义明副、史春笑为我院的优秀毕业生、学校优秀毕业论文获得者、学院优秀毕业论文获得者进行了表彰,并合影留念。
          微信图片_20180622090941_副本.jpg
最后,梁深洪校长与史春笑院长为我院毕业生颁发毕业证、学位证并拨穗。拨穗、握手、合影,校领导和院长 “一对一”为我院毕业生授予学位并送上祝福,是我校办学以来在学位授予仪式上的首次创新,体现了我校对每位学生的重视,更是表达了对每位毕业生未来最真诚的祝福。
          微信图片_20180622090925_副本.jpg
 
          微信图片_20180622090948_副本.jpg
    毕业,就像一个大大的句号,为我们未来的生活写满了无限可能,也激励我们为了更美好的生活努力奋斗,即使前路艰辛,也要风雨兼程。毕业了,青春也要继续奔跑!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

  上一篇:信息工程学院史春笑带队赴广州市从化区高级技工学校考察
  下一篇:很抱歉没有了