华南农业大学珠江学院

信息工程学院
学院概况

2018华南农业大学珠江学院信息工程学院迎新

来源:信息工程系 | 记者:董建楠 林钰霞 | 编辑:余小江 董建楠 | 摄影:余小江 | 发布日期:2018-09-12 14:49 | 

校长梁深洪、院长史春笑,团总支副书记蔡辞各教研室主任及辅导员亲自莅临现场指导工作,并参与专业咨询工作,为信息工程学院的新生解答各种学识以及疑难问题。18级辅导员,18级助理辅导员,党员志愿者,信工团学和计算机协会的干部都全身心的投入到工作当中,信息工程学院二级心理辅导站也参与其中,各部门组织各司其职。

18级助理辅导员以微笑接待新生,让每位新生都能感觉到家的温暖。信工团学、计算机协会、党员志愿者和二级心理辅导站的干部引导新生,主动积极地向新生们介绍学校,耐心回答地新生、家长向他们提出的各种问题。信息工程学院二级心理辅导站的工作人员们还为新生们准备了一条条祝福语。

志愿者们主动帮着拎行李,一路谈笑风生,人头攒动,秩序井然。干部们热情周到的服务、我校优美的环境、学生们那热情的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感,新生们对大学学习生活充满期待。

学院深入贯彻信工精神的作风,展现学院良好风貌以及学习氛围,展示学院管理和服务水平,树立学院形象,切实为广大新生提供优质服务。
同时也希望新生放下高考重担追逐自己的理想,让理想化作风帆,乘风破浪,为信息工程学院增添一份新力量、为自己迎来更好的前景。

9月8号和9月9号两天是华南农业大学珠江学院新生报到的日子,全校上下都在紧锣密鼓的进行迎新工作,在学院领导的带领下,上下同心,喜迎新生,欢迎每一位新生的到来!为了迎接新生的到来,信息工程学院做了大量的欢迎新生的准备工作。

  上一篇:信息工程学院学生到惠州绿色动力环保有限公司参观实习
  下一篇:很抱歉没有了