华南农业大学珠江学院

信息工程学院
学院概况

世界那么大,我要迈开步伐走出去


—— ——信息工程系海外课堂分享会
来源: | 记者:李文、王锦春 | 编辑: | 摄影:杨湉湉 | 发布日期:2017-05-06 08:35 | 

 

为更好的开展海外课堂工作,让更多的优秀的学生能够出去开拓国际化视野,成为领袖人才,信息工程系在20A-203开展海外课堂分享会。
会议伊始,信工系党总支副书记蔡辞介绍了海外课堂的相关信息。本次分享会很荣幸的邀请到了中文系2014级汉语言文学的崔绿茵参进行分享,通过她的留学经历,发表了自己对海外课堂的看法和感慨,纠正了学生们关于海外课堂的理解误区,重新强调了海外课堂并不是因为修学分而去,而是为了开拓视野,学习国内学不到的课程,感受国外课堂的氛围,同时提升自己学习和解决问题的能力。
同时,崔同学还表示最大感触的就是国外课堂与国内课堂的区别,教育方式的不同。这不但能使同学们壮大胆量提升见识,而且通过与外国朋友的交流和共同生活,能够不断的磨炼自身独立生活的能力。
 
1.jpg
 
         
  上一篇:引领青年弘扬五四精神,绽放青春风采
  下一篇:信息工程系,这一天,我与母校缘定三生