华南农业大学珠江学院

信息工程学院
学院概况

信息工程系,这一天,我与母校缘定三生

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2017-06-22 16:08 | 

 

2017年6月22日早10:00,华南农业大学珠江学院信息工程系2017届毕业典礼隆重举行。本次毕业典礼由Happy Channol的何宇贤主持。
出席本次毕业典礼的领导老师有信息工程系执行系主任史春笑副教授;信息工程系党总支副书记蔡辞老师及信息工程系专业教师代表,信息工程系2017届295名毕业生参加了此次盛会。
                             IMG_9265_副本.jpg
 
在典礼上,李文老师作为教师代表致辞,为2017届毕业生献上了真挚的祝福,表达了对同学们的眷恋之情,希望同学们在毕业后多回母校看看,同时对同学们提出了殷切的期望。
                            
                             IMG_9275_副本.jpg
 
接着,为评选为学院优秀毕业生和优秀毕业论文的同学生以及评选为信息工程系的优秀毕业生和优秀毕业论文的同学颁发了荣誉证书。
 
       毕业证书_副本.jpg    毕业证书2_副本.jpg
 
四年立志求学,一朝鲲鹏展翅。同学们风雨共度,奋发有为。毛厚昌、谭泽德、欧键威、洪越、温杰、叶伟辉6位同学在广东省第十四届“挑战杯”广东大学生课外作品竞赛中斩获一等奖和三等奖,史春笑主任为他们颁发荣誉证书和奖品。
 
     挑战杯_副本.jpg
 
大学里总有一群学霸,他们努力学习,不断的突破自己,一次次地获得优异的成绩,其中邹起庭同学、陈豪君同学、刘双鹏、刘双程分别考取了广西大学、广东工业大学、墨尔本皇家理工大学研究生,并且有14名同学获得华南农业大学珠江学院优秀毕业生,他们分别是:陈海娃、陈俊达、钟威、钟祖芳、李志辉、陆佳敏、李佐彪、毛厚昌、梁富全、邓伟楠、邹起庭、郭菲、符展培、莫秀玲。同时有24位同学获得信息工程系优秀毕业生,蔡辞老师、李文老师给24位优秀毕业生进行颁奖。
 
典礼的最后一个环节是由史春笑主任为毕业生们颁发毕业证书和学位证书,以及为每位毕业生送上系里特别为他们定制的毕业戒指,作为留念。
 
    史春笑发毕业证书1.jpg    史春笑发毕业证书2.jpg
 
在欢声笑语与快门声中,华南农业大学珠江学院信息工程系2017届毕业典礼落下帷幕,相信这将是2017届全体毕业生铸造未来辉煌的开始!毕业生们即将踏上人生的征途,开启梦想,祝福他们越飞越高、越飞越远,创造出属于自己的美好未来!
  上一篇:世界那么大,我要迈开步伐走出去
  下一篇:信息工程学院学生党支部学先进活动