华南农业大学珠江学院

人文学院
学院概况

毕业想当老师的看过来!城西教育指导中心到我校招聘老师面试了这些内容!!

来源: | 记者:谢文妍 陈庆洋 | 编辑: | 摄影:张瑞铉 | 发布日期:2018-06-20 14:42 | 

随机抽取一篇小学代表课文,每个人20分钟的准备时间,然后现场进行10分钟的试讲,表现优异者直接被录用为从化区教育局城西教育指导中心顶岗实习教师。

 1_副本.jpg

 2_副本.jpg

近日,城西教育指导中心到我校招聘顶岗实习生教师。从化区教育局城西教育指导中心主任陈志辉、副主任谭杰雄、业务组组长李武东、语文业务干部林金霞、英语业务干部杨伟波、音美业务干部邓慧婷以及下辖小学的校长和业务骨干等二十余人参加了此次招聘活动。

 3_副本.jpg

面试正式开始前,城西教育指导中心主任谭杰雄对前来应聘的在校生进行了培训,强调了面试注意事项。

 4_副本.jpg

据悉,参加本次面试的大部分为大二大三的学生,汉语言文学1501班的黄柯瑜作为第一名试讲者,在面试过程中明显表现出了紧张感,她表示自己准备的确实有些仓促,但是仍然对自己本次试讲有信心。

“我觉得在面试的时候无论如何都要保持着放松的心态,这次算是一次锻炼自己的机会,也通过这次试讲更加激励自己明年要好好地为考教师资格证做准备。”汉语言文学(教育)1601班的陈欣然在试讲完毕之后如是说道。

  上一篇:我院刘跃萍副教授赴凤凰小学授课
  下一篇: @2014级毕业生,您有一封“毕业离校指南”未查收