华南农业大学珠江学院

人文学院
学院概况

@2014级毕业生,您有一封“毕业离校指南”未查收

来源: | 记者:袁俏盈 | 编辑: | 摄影:温丽晴 | 发布日期:2018-06-26 18:24 | 

今时彼年,我们怀揣着对大学的期盼来到了华珠

四年的朝夕相处

转眼今日终须离别

毕业季已经来临

离开校园之前

你的毕业资料都领取了吗?

毕业证、学位证证书上的印章是否齐全了?

报道证的作用和操作流程get到了吗?

档案去向清楚了不?

如果答案是否定的

@2014级毕业生,临别之际

让我们再来听一次周书记的嘱(lao)咐(dao)!!

 620日晚,人文学院于20B-103召开14级毕业生最后一次年级会,由人文学院党总支副书记周玲军主持,告知毕业生们毕业的注意事项。 

会上,周书记向毕业生们强调了安全问题,告诫大家出门在外一定要注意安全,如遇到什么事情,务必与他取得联系。他表示,虽然临近毕业,但同学们还是要遵守学校的规章制度,不要毕业了还遭受处分,因小失大。

 4_副本.jpg 

针对离校流程表、档案去向、报到证、党组织关系转移等方面,周书记向毕业生们做了详尽地解答,同时,他提醒同学们在拿到毕业证书和学位证书时,要核对是否为本人的证书,证书上的印章是否有遗漏。

“毕业证包括有学院的红印章、学校的钢印以及梁深洪校长的签名蓝印,而学位证是只有除学院红印以外的其它两个印章,大家一定要核对清楚,如有遗漏要尽快补章。”周书记如是说道。

此外,周书记提醒申请暂缓就业同学的档案将在省就业指导中心保留两年,两年后自动取消,且申请暂缓就业的同学没有报到证。

 1_副本.jpg

感谢同学们这三年多来配合我们学院的工作,祝愿大家找到心仪的工作,前程似锦。周玲军书记为毕业生送上祝福,并为部分毕业生颁发了“优秀毕业生”奖和“优秀毕业论文”奖,发放了毕业照和纪念册,至此,14级毕业生年级会落下帷幕。

  上一篇: 毕业想当老师的看过来!城西教育指导中心到我校招聘老师面试了这些内容!!
  下一篇:华珠毕业典礼隆重举行 快来领略毕业生的飒爽英姿!