华南农业大学珠江学院

人文学院
学院概况

@人文学院,208株梦之芽请您查收!

来源: | 记者:周心仪 | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2018-07-02 16:36 | 

626日,人文学院迎来了新一批的专插本新生。据悉,本次共有208位新生到校进行报到。

 000_副本.jpg

确认新生报到并录入系统、分宿舍班级、领取饭卡、缴费……,在清晨就来到报到现场准备的工作人员们,有条不紊地引导着新生完成着一道道报到程序。

 IMG_3526_副本.jpg

“人文学院的工作人员很热情!”新生家长程先生夸赞道,“我们是自己开车来的,校门口有工作人员给我们指路,引导我们进来后又带我们去停车,服务很周到。”

汉语言文学1606班的卓泽科是第一个来进行报到的学生,对于接下来两年新生活,他的目标很明确:“主要是充实我自己吧,我想提升自己的就业能力。”来自汉语言文学1604班的蔡莹莹也有着相同的期许,她坦言希望能有机会参加一些活动,为学院争光的同时提升自己的能力,为以后找工作打好基础。

今年3月份与华珠结缘的孛华龙是这一届专插本新生的辅导员,担任这个职务于她而言,也是一个新的开始。“这些学生是我带的第一届,”孛老师笑着说道,“我希望能够与他们建立一个好的关系,学习上、生活上我都会力所能及地给予他们帮助,也希望他们毕业的时候能够有一份美好的回忆。”

据了解,在新生报到结束后,新生们将迎来为期十天的开学教育,进一步帮助新生们适应新环境、新生活并尽早做好大学规划。

  上一篇:2018届准研究生告诉你,如何顺利考上研究生!
  下一篇:很抱歉没有了